microphones

Autres genres musicaux, société, culture, loisirs, bons plans et un peu tout le reste.

Message par ze0n le 29 Jan 2007, 22:28

Lache le rap ...
Jackpot !
Avatar de l’utilisateur
ze0n
Untouchable Rider (Moderator)
 
Message(s) : 2362
Inscription : 19 Fév 2006, 21:36
Localisation : Montréal

Publicité

Publicité
 

Message par Hilly le 29 Jan 2007, 22:31

ou va t'acheter une carte son adéquoite...
Avatar de l’utilisateur
Hilly
Gold Rider
 
Message(s) : 220
Inscription : 04 Jan 2006, 00:40
Localisation : Geneva's Finest

Message par Wad's le 29 Jan 2007, 23:28

Bah j'vois pas le souci alors, branche ton mic sur la prise adéquate (si c'est une prise line/mic assure toi qu'elle soit reglée sur mic via le controle du volume) et puis voila quoi...

Ah oui c'est quoi comme mic j'ai pas suivi ? Ptet qu'il a besoin d'une alim phantom, auquel cas t'aura besoin d'un préamp
"C'est les sons kyfon qui font kiffer !!!"
Remix LP's 1, 2, 3 & 4 ==> Wadz Myspace
Avatar de l’utilisateur
Wad's
Bronze Rider
 
Message(s) : 81
Inscription : 25 Jan 2007, 16:37
Localisation : 92

Message par Hilly le 29 Jan 2007, 23:31

non pas besoin... c'est un shure SM58...mais bon c'est pas dur comme problème je ne vois pas pourquoi il en fait toute une histoire... soit sa carte foire soit il a mal configuré son logiciel...
Avatar de l’utilisateur
Hilly
Gold Rider
 
Message(s) : 220
Inscription : 04 Jan 2006, 00:40
Localisation : Geneva's Finest

Message par Flexible le 30 Jan 2007, 07:17

je pense que c'est ma carte, mais bon, jvé voir avec un pote, merci quand meme.....
Flex-Prod : un label 100 % indépendant
Avatar de l’utilisateur
Flexible
Bronze Rider
 
Message(s) : 70
Inscription : 26 Déc 2005, 20:13
Localisation : 57

Message par Lil'Juanito le 25 Avr 2007, 22:10

Comment fait on pour brancher plusieurs micro à un pc ? est ce qu'il existe une sorte de multi-arrivée que l'on puisses trouver ?
Lil'Juanito
 

Message par Mr Ice Storm le 26 Avr 2007, 09:36

Lil'Juanito a écrit:Comment fait on pour brancher plusieurs micro à un pc ? est ce qu'il existe une sorte de multi-arrivée que l'on puisses trouver ?



avec ma carte son externe , j'ai deux entré micros (en XLR)... donc oui c'est possible, avec une carte son externe... t'as du matos toi?
''R.E.P Papa"
"Dead Enz Kidz Doin' Lifetime Bidz"

Myspace Mr Ice Storm
Myspace Soldats De La Paix
Avatar de l’utilisateur
Mr Ice Storm
Platinum Rider
 
Message(s) : 545
Inscription : 30 Déc 2005, 19:00
Localisation : Omaha/LBC/SD/I.E/LYON

Message par Kicket le 26 Avr 2007, 12:51

achète tout bêtement une tablette de mix que tu relies à ton ordi...

par exemple, pour l'émission, j'utilise celle-là :

Image

Behringer Eurorack MX 802A

4 entrées micro comme tu peux le constater sur la photo...

c'est pas une Rolls-Royce, mais ça suffit amplement pour l'usage que j'en fais... tu trouveras plus d'infos à son sujet sur Audiofanzine, apparemment c'est un vieux modèle qui se fait plus trop, mais en occaz compte 50 à 70€...
Avatar de l’utilisateur
Kicket
Ultimate Rider (Admin)
 
Message(s) : 9127
Inscription : 24 Déc 2005, 17:53
Localisation : Courbish

R Dogg

Message par R-Dogg le 09 Juil 2007, 14:22

et cette machine de mix te sert que pour brancher plusieurs Mic ou sa Mix et enregistre ?
Avatar de l’utilisateur
R-Dogg
Bronze Rider
 
Message(s) : 80
Inscription : 07 Juil 2007, 14:31
Localisation : 38 & el vendrel

Message par Kicket le 09 Juil 2007, 18:06

pour brancher des micros uniquement pour l'émission, je fais pas de MAO perso...
Avatar de l’utilisateur
Kicket
Ultimate Rider (Admin)
 
Message(s) : 9127
Inscription : 24 Déc 2005, 17:53
Localisation : Courbish

Re: microphones

Message par Ciro le 25 Fév 2010, 16:12

Mdrrrrr flexi prod label 100% indépendant !! tu m'étonne !!!

les mecs achete un pc a auchan avec un micro et le branche ( quand sa marche lol ) et s'ayé c'est un label ! hahaha oui je suis moqueur pour le coup mais ce topic mais bien fais rire... putain loool merci flexi flex ! :)
Ciro
 

Re: microphones

Message par The Untouchable le 25 Fév 2010, 21:12

Et toi tu as un label ? PArce que a part brasser de l'air et remontrer des topics vieux de trois piges pour dire "mdr"..
:arrow:
Avatar de l’utilisateur
The Untouchable
Untouchable Rider (Moderator)
 
Message(s) : 2572
Inscription : 22 Avr 2007, 10:40
Localisation : 95310

Précédent

Retour vers LIFESTYLE

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron